2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Коммутатор для промышленной сети Ethernet компании Westermo уменьшает напряжение для ABB Force Measurement

Коммутатор для промышленной сети Ethernet компании Westermo уменьшает напряжение для ABB Force Measurement

16.01.2015

ABB FM (Force Measurement) использует коммутатор для промышленной сети Ethernet RedFox компании Westermo со своей последней версией системы Stressometer для измерения механических напряжений и контроля прокатных станов. Внедрение промышленного устройства RedFox помогло уменьшить количество необходимых устройств передачи данных с шести до одного, что упростило систему и уменьшило затраты.

ABB FM - ведущий мировой поставщик систем управления для прокатных станов. Система Stressometer, включающая ряд приборов для измерения и регулирования, оптимизирует процесс производства высококачественных прокатных изделий. При реализации предыдущей версии системы Stressometer сеть управления прокатного стана зачастую может включать до шести различных сетевых устройств. Сюда входят коммутаторы, маршрутизаторы, преобразователи и брандмауэры, которые неизменно поставляются различными производителями. Это может вызвать проблемы с совместимостью и отсутствие критичных сетевых функций, таких, как безопасные виртуальные частные сети (VPN) и разделение сетей. Кроме того, это вызывает затруднения при установке и техническом обслуживании таких сложных сетей. Множество изделий требуют конфигурирования, в результате чего требуется больше времени на установку и необходим более высокий уровень знания сетей. Необходимость в применении множества изделий приводит к перегруженности шкафа управления, который, в свою очередь, требует охлаждения. Это приводит к повышенным требованиям к техническому обслуживанию из-за износа вентиляторов.

Теперь сетевое решение для Stressometer базируется на одиночном 18-портовом коммутаторе уровня 3 RedFox Industrial, работающем под операционной системой WeOS компании Westermo. Операционная система WeOS была разработана компанией Westermo с целью обеспечения функциями уровня 2 и уровня 3, что означает, что устройство RedFox Industrial может применяться как коммутатор, так и маршрутизатор. Кроме того, операционная система WeOS может управлять сложными задачами по организации сети, включая повышенную безопасность. Например, каждый порт может быть сконфигурирован по индивидуальным правилам брандмауэра, а также обеспечивается поддержка зашифрованных туннелей VPN, что означает, что вы имеете возможность безопасно подключиться к Интернет. Теперь эти новые функции, предоставляемые RedFox Industrial, позволяют системе Stressometer обрабатывать многочисленные данные, поступающие из сети связи в пределах производства с помощью одного сетевого устройства.

"Мы поставляем эту последнюю версию системы Stressometer с устройством RedFox Industrial с 2010 года и не имеем никаких проблем с передачей данных", - сказал Кристер Густафссон, менеджер по передаче данных в ABB FM. Обновляя нашу систему, мы хотели получить более унифицированное сетевое решение. Устройство Westermo помогает достичь этого без проблем с совместимостью между изделиями различных производителей. Благодаря этому система стала проще в установке и техническом обслуживании и менее затратна при поставке."

Операционная система WeOS устройства RedFox Industrial позволяет подразделять сеть связи на три виртуальные локальные сети: защищенная виртуальная локальная сеть, использующая зашифрованный туннель VPN, который недоступен клиенту, соединяет все приборы для измерения и регулирования. Вторая виртуальная локальная сеть подключена к управляющему компьютеру прокатного стана, а третья - к офисной сети прокатного стана. Это обеспечивает подключение к Интернету и безопасный контроль системы со стороны промышленной сети.

Новое сетевое решение для системы Stressometer поставляется предварительно сконфигурированным, и установка проста, как подключение нескольких кабелей. После установки она виртуально не нуждается в техническом обслуживании. Если системе Stressometer требуются обновления или обслуживание, ABB FM может просто проникнуть в защищенную часть сети по Интернет через зашифрованный туннель VPN. Несмотря на предварительное конфигурирование, система все еще остается очень гибкой. При установке или извлечении оборудования правила NAT (Network Address Translation, трансляция сетевых адресов) могут быть добавлены без влияния на исходную конфигурацию.

Системы Stressometer ABB устанавливаются в жестких промышленных средах. Коммутатор RedFox Industrial омпании Westermo специально был разработан для таких применений и работают в средах с высоким уровнем электромагнитных помех и в экстремальных температурах между -40 и +70 °С.

"Мы опробовали множество разнообразных промышленных устройств передачи данных от различных поставщиков, но ни один не является достаточно хорошим для наших растущих требований. Новое решение, включающее устройство Westermo, работает очень хорошо и почти не требует технической поддержки", - сказал в заключение Густафссон.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Высокоскоростное подключение по старой кабельной инфраструктуре с помощью Ethernet удлинителя Westermo

Промышленный мобильный широкополосный маршрутизатор Westermo MRD-350 обеспечивает устойчивый высокоскоростной доступ к удаленным системам и устройствам

Новое решение Tektronix TekSmartLab повышает удобство обучения

Ascom представляет новую версию TEMS Investigation 16.3

Коммутаторы Westermo для обеспечения надежных сетей с питанием по Ethernet (Power-over-Ethernet) для приложений на борту подвижного состава

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос