2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Высокоскоростное подключение по старой кабельной инфраструктуре с помощью Ethernet удлинителя Westermo

Высокоскоростное подключение по старой кабельной инфраструктуре с помощью Ethernet удлинителя Westermo

15.01.2015

Простое в использование, компактное устройство для использования в критически важных приложениях на железной дороге, в промышленности и на объектах коммунального хозяйства.

Компания Westermo усовершенствоваласвои Ethernet удлинители выпустив высокоскоростное, компактное устройство способное выполнять передачу данных с более высокой скоростью для требовательных приложений в промышленности. Westermo DDW-142 является новейшей моделью линейки Wolverine, в которой используется технология SHDSL для осуществления высокоскоростного соединения между сетями с использованием старой кабельной инфраструктуры. Это позволяет сэкономить средства на установку новых систем, использующих волоконно-оптический кабель.

Westermo DDW-142 представляет собой полностью управляемое устройство с функциями коммутатора L2, которое позволяет строить эффективные Ethernet-сети на расстоянии до 15 км. Максимальная скорость передачи данных до 30,4 Мбит/c делает устройство пригодным для подключения комплексных сетей, в состав которых входит большое число устройств, требующих высокую пропускную способность.  Встроенный двухпортовый коммутатор со скоростью передачи данных 100 Мбит/с позволяет подключать два устройства Ethernet, а разъем RS-232 обеспечивает возможность легкого включения в IP-сеть устройств предыдущего поколения.

Для поддержки инженеров, устанавливающих и обслуживающих постоянно развивающиеся сложные сети, устройство DDW-142 было разработано таким образом, чтобы обеспечить крайне легкую установку, не требующую конфигурирования для простых соединений типа точка-точка. Для крупных сетей предусмотрен Web- и CLI- интерфейсы, позволяющие выполнять сложные настройки.  Все продукты линейки Wolverine также оснащены уникальным вычислителем длины кабеля. Его показания используют монтажники по всему миру для расчёта скорости и достижимой дистанции при использовании кабелей различных типов. Сразу после монтажа устройства, функции диагностики SHDSL и управления, делают позволяют увидеть ухудшение характеристик линии и спланировать техобслуживание линии. Во время техобслуживания, функции резервного копирования и восстановления дает возможность быстро загрузить соответствующие конфигурации прямо с USB-накопителя.

Westermo DDW-142 разработано для применения в суровых условиях окружающей среды и критически важных приложениях на железных дорогах, автодорогах или в коммунальных предприятиях, где выход из строя устройства может привести к существенным затратам. Прочное и очень компактное устройство может работать при экстремальных температурах (от -40 до +70°C), а также там, где электромагнитная совместимость и уровни вибрации очень высоки. Полная гальваническая развязка и защита от переходных процессов обеспечивают среднее время безотказной работы до 437 000 часов, гарантируя при этом высокую эксплуатационную надежность и длительный срок службы.

Операционная система WeOS продуктов линейки Wolverine поддерживает широкий спектр стандартов IP-сети, позволяющих создавать надежные и гибкие сети. Операционная система WeOS была разработана в качестве межплатформного решения, с возможностью использовать её в будущих решениях, WeOS обеспечивает уникальный уровень безопасности, позволяя создавать сети с топологиями точка-точка, точка-многоточка и отказоустойчивое кольцо. В случае отказа любой линии или устройства, уникальная технология FRNT компании Westermo способна переконфигурировать обширную сеть.

DDW-142 является прозрачным для многоадресной передачи, позволяет строить VPN туннели (Virtual Private Network) по протоколу IPSec (Internet Protocol Security) и может быть использован с такими протоколами, как Modbus/TCP and PROFINET I/O (PROFINET ввода/вывода). DDW-142 также имеет функцию Link Fault Forward (LFF), которая позволяет сообщать о состоянии линии Ethernet по каналу SHDSL между двумя устройствами.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Промышленный мобильный широкополосный маршрутизатор Westermo MRD-350 обеспечивает устойчивый высокоскоростной доступ к удаленным системам и устройствам

Новое решение Tektronix TekSmartLab повышает удобство обучения

Ascom представляет новую версию TEMS Investigation 16.3

Коммутаторы Westermo для обеспечения надежных сетей с питанием по Ethernet (Power-over-Ethernet) для приложений на борту подвижного состава

Промышленные коммутаторы Westermo с функциями маршрутизации позволяют подключать устаревшие устройства с интерфейсами RS-232/422/485 для передачи данных по IP сетям

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос