2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Первый осциллограф c полосой 10 ГГц и 8 каналами Tektronix MSO 6 B

Первый осциллограф c полосой 10 ГГц и 8 каналами Tektronix MSO 6 B

17.09.2020

Компания 2TEST, официальный поставщик в России передового контрольно-измерительного и тестового оборудования Tektronix, объявляет о выходе нового продукта:

Осциллографа смешанных сигналов Tektronix MSO cерии 6 В с полосой пропускания до 10 ГГц и частотой дискретизации до 50 Гвыб./с

расширяющих линейку осциллографов общего назначения Tektronix. Предназначенные для исследования устройств высокоскоростной передачи и обработки данных во встраиваемых системах. Позволяя ведущим производителям выводить на промышленный, медицинский, потребительский и компьютерный рынки передовые высокопроизводительные продукты.

Усовершенствованные осциллографы смешанных сигналов MSO серии 6 B предлагают:

• исключительную точность представления сигнала
• 12-разрядный АЦП
• чрезвычайно низкий уровень шума
• полосу пропускания 10 ГГц
• и до 8 входов FlexChannel™
позволяя пользователям уверенно анализировать и отлаживать современные встраиваемые системы, наслаждаясь при этом исключительной простотой использования.

Наряду с приборами MSO серии 6 B, компания Tektronix также расширяет линейку TriMode™ новым пробником TDP7710, возможности которого соответствуют характеристикам новых осциллографов.

Тщательно спроектированный осциллограф Tektronix MSO 6 B предназначен для отладки высокоскоростных встраиваемых устройств с целью увеличения скорости передачи по последовательной шине. Цифровые осциллографы смешанных сигналов серии 6 B также весьма эффективны при исследованиях полупроводников и качества электропитания; они могут использоваться в научных учреждениях, на предприятиях аэрокосмической и оборонной промышленности и т. д.

Достоверные измерения

Осциллографы смешанных сигналов MSO серии 6 B предлагают превосходное сочетание полосы пропускания, частоты дискретизации, разрешения по вертикали, низкого уровня шума и высокого эффективного числа разрядов, обеспечивая полную уверенность в результатах измерений. Благодаря возможности увеличения полосы пропускания до 10 ГГц и частоте дискретизации до 50 Гвыб./с обеспечивается достоверное представление сигнала высокопроизводительных устройств.

Этот прибор гарантирует лучшее в отрасли качество сигнала, внося менее 51,1 мкВ шума при чувствительности 1 мВ/дел. и полосе пропускания 1 ГГц, и менее 1,39 мВ шума при чувствительности 50 мВ/дел. и полосе10 ГГц. Приборы серии 6 B – первые в отрасли осциллографы с полосой пропускания более 2 ГГц, предлагающие 4, 6 или 8 входных каналов. Каждый вход FlexChannel™ может быть преобразован в 8 цифровых каналов с помощью логического пробника TLP058 для более наглядного отображения сигналов.

Широкие возможности анализа

Осциллографы смешанных сигналов MSO серии 6 В предусматривают ряд опций для упрощения декодирования протоколов, тестирования на соответствие стандартам последовательных шин, анализа джиттера и источников питания. Встроенные цифровые понижающие преобразователи частоты на выходе каждого канала позволяют выполнять многоканальный анализ спектра. Спектрограммы синхронизированы по времени с осциллограммами для обеспечения корреляции между событиями в частотной и временной областях.

Исключительное удобство использования

Осциллографы смешанных сигналов MSO серии 6 снабжены самым большим в отрасли чувствительным сенсорным 15,6-дюймовым HD-дисплеем с функциями масштабирования и перемещения осциллограмм, управления одним касанием и перетаскивания мышью с использованием объектно-ориентированного интерфейса пользователя.

Особенностью этой серии является первая в мире модель с полосой пропускания 10 ГГц, которая способна переключаться между Windows 10 и закрытыми операционными системами без ухудшения производительности и простоты использования.

Осциллографы MSO серии 6 В имеют съёмный твердотельный накопитель, который, наряду с дополнительными лицензиями на обеспечение безопасности, позволяет использовать прибор на режимных объектах, сводя к минимуму угрозы кибератак. Интерфейс TekVPI™, известный своей универсальностью и простотой в использовании, обеспечивает простое подключение широкой гаммы пробников, что упрощает настройку и сокращает количество ошибок, обеспечивая удобство применения. Новый TriMode серии TDP7710 представляет собой отличный пример пробника с полосой пропускания 10 ГГц и возможностью переключения из дифференциального в синфазный режим без необходимости переподключения.

За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 495 215-57-17 или оставьте краткую информацию при помощи любой из форм обратной связи на нашем сайте www.2test.ru.

Первый осциллограф c полосой 10 ГГц и 8 каналами Tektronix MSO 6 B

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка