2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Примеры проектов и отзывы клиентов  /
  6.  
  7. Поставка измерительного оборудования

Поставка измерительного оборудования

Оперативная поставка генератора импульсов российского производства и токовых пробников для ускорения выпуска высокотехнологичных изделий для авиации
Перейти в раздел
Заказчик:

АО «УАПО» («Уфимское агрегатное производственное объединение») — крупное машиностроительное предприятие Республики Башкортостан, входит в холдинг «Технодинамика» государственной корпорации «Ростех». Специализируется на производстве электромашинных агрегатов для гражданской и военной авиации, приборов электронного и автоматического управления для систем электроснабжения летательных аппаратов и наземных систем, агрегатов зажигания и авиационных свечей, является Центром компетенций по литейному производству холдинга «Технодинамика».

Цель проекта:

Поставка измерительного оборудования для обеспечения производства электромашинных агрегатов для систем электроснабжения летательных аппаратов и наземных систем.

Решаемые задачи:

Поставка измерительного оборудования в кратчайшие сроки для поддержания высоких темпов сборки и отладки продукции на производстве.


Поставленное оборудование:

Токовые пробники Tektronix;

Генератор импульсов российского производства.

Посмотреть оригинал благодарственного письма

Заинтересованы в решении подобных задач?
Обсудите их с нашими экспертами:

Задать вопрос

Отзывы о работе 2TEST

АО «Уфимское агрегатное производственное объединение» («УАПО») благодарит компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») за высокую оперативность в поставке измерительного оборудования для обеспечения производства электромашинных агрегатов высокого качества для систем электроснабжения летательных аппаратов и наземных систем.

Мы работаем с предприятиями авиационной, космической и оборонной отраслей и предъявляем серьезные требования к поставщикам и партнерам.

Поставка измерительных приборов с опережением сроков, заявленных в договоре, позволила нам сохранить высокие темпы сборки и отладки продукции на производстве.

Планируем дальнейшее сотрудничество с компанией 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») по поставкам измерительных приборов и технологического оборудования.
Шехорина О. Е., Зам. начальник ОМТС АО «УАПО», входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех»