2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Анализаторы фазового шума AnaPico серии PNA, поставляемые 2TEST, получили русскоязычный интерфейс

Анализаторы фазового шума AnaPico серии PNA, поставляемые 2TEST, получили русскоязычный интерфейс

29.08.2019

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик контрольно-измерительного оборудования, объявляет о выходе обновления для ПО, поставляемого с анализаторами фазовых шумов Anapico PNA7, PNA20, PNA40.

С выпуском нового программного обеспечения версии 1.2.94 становится возможным выбрать русский язык пользовательского интерфейса. Хорошо зарекомендовавшие себя для лабораторных и полевых работ приборы становятся еще более удобны для российского пользователя.

Анализаторы фазовых шумов Anapico серии PNA представлены тремя моделями – PNA7, PNA20, PNA40, которые схожи по функциональным возможностям и отличаются диапазоном рабочих частот от 1 до 7000 МГц, 26000 МГц или 40000 МГц.

В основе работы устройств лежит метод кросс-корреляции. Два независимых приемника и два внутренних малошумящих опорных источника питания постоянного тока снижают влияние тепловых шумов приемника и гетеродина и повышают чувствительность приборов. Таким образом достигаются высочайшие показатели производительности и точность измерения спектральной чистоты различных источников сигналов (генераторы, синтезаторы частот, ГУН).

Большой набор опций открывает широкие возможности по измерению предельно низких уровней фазовых шумов, вносимых источниками генерации радиосигналов, в том числе, в импульсном режиме. Технологии, применяющиеся в оборудовании Anapico, не имеют аналогов, а специальный режим BURST позволяет исследовать фазовый шум каждого отдельного импульса в пачке по заданным условиям запуска.

Интуитивно-понятный интерфейс, теперь на русском языке, поддержка библиотек API и языка команд SCPI, а также управление по интерфейсам LAN, USB или GPIB, обеспечивают высокую гибкость в работе с прибором и значительно облегчают взаимодействие с пользователем.

Узнать больше о анализаторах фазовых шумов Anapico PNA7, PNA20, PNA40 >>




О компании Anapico

Anapico – швейцарская компания, технологический лидер в области разработки и производства РЧ контрольно-измерительного оборудования для применения в гражданской и государственной сферах. Anapico создает инструменты, обладающие лучшими в своем классе характеристиками и уникальными функциями.

В портфеле компании представлены одно- и многоканальные генераторы сигналов РЧ и СВЧ, анализаторы фазовых шумов в непрерывном и импульсом режиме и другие КИП.

Оборудование, производимое Anapico, отличается возможностью работы в полевых условиях, низким энергопотреблением, низким уровнем шумов, быстродействием, высокой скоростью измерения, эргономичностью.


О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик контрольно-измерительных приборов с более 25-летним опытом работы на рынке. 2TEST предлагает измерительные приборы и программное обеспечение от ведущих производителей, выпускает собственные автоматизированные системы тестирования и испытаний радиоэлектронных изделий российского производства, а также осуществляет техническое обслуживание спектра представленных решений.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Анализаторы фазовых шумов Anapico PNA7, PNA20, PNA40

Посмотреть характеристики

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка